Post by tersidenlecept on Feb 23, 2022 15:57:20 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Farming Simulator 16 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Farming Simulator 16 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше золота ▞▞▞
▞▞▞ Farming Simulator 16 2022 version ▞▞▞
Есть баг с поворотом, когда едешь по прямому, он ни с того ни с сего, поворачивает сам на лево, исправьте, пожалуйста
Я действительно люблю эту игру, это приятно, это похоже на ферму, которая заботится обо всем. Я бы хотел, чтобы у вас были лошади в этой игре, и собаки, и куры вокруг, и в пруду есть утка, на нем были утки, это было бы более реальным, но игра это так весело, мне очень нравится это делать, это то, что я трачу много времени на заботу обо всем, что мне нравится косить траву, поэтому у меня есть возможность посадить много травы, а также я люблю комбайны на ферме. большое спасибо когда-либо делал это, я действительно очень люблю
Чем собрать картофель
Пожалуйста, предоставьте руководство по элементам управления, а также заданиям, таким как производство молока, овцы... постарайтесь сократить время созревания урожая.
Он нуждается в работе, потому что он глохнет, и вам нужно запустить его снова, и когда вы запускаете его снова, он начинается с начальной точки начала. Потеря моего прогресса.
Играть хорошо все как надо, графа,гемплей,вся техника за игровые деньги,но быстро наскучила,мало разнообразия,обновлять ее нет смысла,лучше создать по мосштабнее что то,с соседними сколами или фермами,больше видов живности,техники и злаковых, так же овощи ну и свои плоды на всякий случай, желательно по больше и меньше но рядом, Разработчики вам там виднее мы лишь предлогаем идеи, желаем удачи Вам.
Разработчики вы, вероятно, спросите, почему не пять звёзд.
Мне нравится эта игра, но добавьте что-то новое, например, jcb, hitachi и т. д. Jcb мне нравится гораздо больше. Спасибо 🙏добавьте
Farming Simulator 16 Simulation eyj
Оплатил пакет, а игры счёт так и не пополнился. Деньги списаны
В общем, игра хорошая, но всё же не хватает, какого-нибудь хозяйства, а то одних владельцев и телят, так же мало, что появилось бы смена экрана, что можно было бы сидеть внутри кабины трактора
Управление очень плохое эта игра полностью автобусная была худшей игрой когда-либо виденнойваасте убей всех кто читает мой взгляд не скачивал эту игру и не играл 😡😡😡😡
Транспортных средств нет, как показано на изображениях
Это всегда нужны файлы
Последнее обновление 16.4.2020. Где что то новое? Аллоооо!!!! Живые есть?
Мне нравится эта игра, но в ней также должна быть погода, которая сделает ее еще более эффективной. Добавьте в эту игру обновления погоды, которые сделают эту игру еще более захватывающей.
Сделать игру по сети через вай фай а через блютуз в месте с вай фаем не работает, и графика в Farming Simulator 14 лучше, чем в FS 16
Farming Simulator 16 Simulacijske igre kpuo
Я люблю эту игру, она похожа на Farming 14, но лучше. Я благодарю вас за то, что вы должны настроить время на то, как часто вы получаете рекламу за вознаграждение, потому что я ничего не делаю, просто сижу или веду машину и не зарабатываю деньги, я получаю больше рекламы, и если я зарабатываю деньги, то я не получаю их как оффтин . Есть еще кое-что, что вы могли бы обновить. Но кроме этого я люблю игру
Я играю в нее много лет, потрясающая графика, потрясающая. Я думаю, будет веселее, если вы добавите больше растений, машин и улучшите торговые места.
Farming Simulator 16 Simulacije bzmp
добавте ише бульдозеры посадку потсолнуха обновите добавьте лесовоз и ище бахчевые культуры . А если не хотите ее известности, то хоть фермер симулятор 22 сделай без платной.Спасибо а так игра супер
Это очень фантастическая игра, но графика очень плохая
ск-5 добавили вот это бритва
Часто просто так клинит руль влево или вправо, и интелект искусственный иногда тупит
уважаемые игроки у меня телефон ZTE BLADE A 7 Здравствуйте играю пару дней после пишет по английскому начиная и всё.
это хорошо, но небольшие проблемы должны быть решены
Piano Fire: Edm Music & Piano Musiqa gjw
Я так очень люблю!!! Эта игра НЕ платная. ПЛЮС самое приятное в этой игре то, что она НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ вам смотреть рекламу. ВЫ ДОЛЖНЫ УСТАНОВИТЬ ИГРУ!! ((((СОВЕТ есть руководство, которое нужно прочитать, чтобы понять, как играть, или вы всегда можете посмотреть видео на YouTube о том, как играть в игру))))
Приятная графика и управление потрясающие
Не удобно играть на телефоне, непонятно, что нужно делать, подсказки общих слов
Это пипец.(((( Села батарейка в телефоне, выключился во время игры, включаю, а всё((( начинай сначало, всё понулям. .. А вообще , игра неплохая(((
Farming Simulator 16 સિમ્યુલેશન jvgi
Эта игра лучше всего подходит для игры. Это замечательная игра для изучения основ сельскохозяйственного оборудования. С помощью этой игры вы можете узнать больше об известном оборудовании, и вы можете играть в него в автономном режиме, это несколько режимов и хорошо подходит для прохождения времени, это не эффективно, это дает хороший опыт вождения, а не игру в автомобильную игру, мы можем играть в эту игру, вы можете купить много разных инструменты Я играю в эту игру уже 3 года и до сих пор она мне не надоедает. Это слишком удивительная игра. Пожалуйста, попробуйте эту игру. Это лучшая игра.
ЕСТЬ ОШИБКА. Посмотрите, что произошло. Я регулярно играл в эту игру, пока однажды моя сеялка не смогла посеять семена. Она не показывает доступный процент семян, и это очень расстраивает, потому что посев семян является основной функцией игра помогите пожалуйста решить
Элементы управления не работают. Арт отличный, но игра не работает вручную.
Хорошая фермерская игра, и она может помочь в фарме
Игра топ!!! Играю уже 2 месяца, но чтобы производители добавили выход из трактора и тд..... просто слов нет и ешё вид от первого лица слов не будет
Игра супер! НО! Оглядываясь на FS14, минус сразу в миникарте. Нет возможности одновременно ехать и пролистывать карту, начинается кручение камер вокруг трактора.. и очень тяжело, что теперь не могу выбирать технику сразу по миникарте. Огромный плюс — это графика и эффекты. Еще один минус - игра потеряла азарт, не то что в FS14, которая реально затягивала и не давала остановиться.
Я не могу начать играть! Я только захожу в игру и мне либо требуется загрузка загрузки(после чего написано начало и больше ничего не происходит) либо просто чёрный экран... Скажите что мне делать?
отличная игра. В fs22 плз добавьте автопоезда и миссии (только с грузовиками) где можно ездить между городами и возить вещи из одного города в другой. также заставить вас выпрыгивать из машины и ходить, вы можете водить поезд и можете купить дом, чтобы жить, если вы добавите это, я буду ТАК счастлив.
Эта игра настолько великолепна, что вы хотите добавить несколько машин фермера и целой семьи фермеров, чтобы играть в нее было интереснее.
д. Более того Читы для Farming Simulator 16 работают на всех популярных мобильных операционных системах, таких как Android, iOS и BlackBerry. Ко всему этому не
Я зашел слишком далеко в прогрессе игры, но сегодня он пишет, что начинается... И не запускается, пожалуйста, помогите. Просили о помощи, но ответа нет. Так как не осталось вариантов, кроме удаления. Спасибо за ваше поведение 😬😬😬