Post by tersidenlecept on Feb 23, 2022 16:15:56 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Apple Knight: Action Platformer ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Apple Knight: Action Platformer IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечные монеты ▞▞▞
▞▞▞ Apple Knight: Action Platformer 2022 version ▞▞▞
Игра неплохая, но довольно разочаровывающая из-за того, что вы не можете покупать жизни за монеты, которые собираете в игре. Вся реклама длится 30 секунд, и это испортило мне настроение. Каждый раз, когда у меня заканчиваются жизни, я вынужден смотреть повторяющуюся рекламу и тратить свое время впустую. Вывод: длинная реклама убила ажиотаж вокруг игры.
Apple Knight – захватывающий пиксельный платформер с ретро стилем и яркой графикой. Геймеру предстоит взять управление над бесстрашным рыцарем и отправиться
Apple Knight: Action Platformer Darbības spēles bydi
Это хорошо до недавнего обновления, которое добавило отбрасывание, это работает, но иногда отбрасывание отбрасывает врага ко мне, исправьте это, и будет весело играть снова
Какого черта с этой игрой иногда, когда вы прыгаете с места, вы можете застрять на земле, вы вообще не можете двигаться, прыгать бесполезно, рывок также бесполезен
Apple Knight: Action Platformer Azione qjgk
Довольно забавный платформер Плюс яблоки
Графика: противоречивая. Спрайты персонажей выглядят некачественно по сравнению с окружающей средой. Кража активов? Управление: хорошее. Не плотно. Можно настроить. Много бесполезных движений. Музыка: ужас. Короткий цикл звездных войн и воспроизведение на каждом уровне. Сложность: нормальная. Но больше всего тебя раздражает управление. Баги: некоторые баги, но не ломающие игру Сюжет: нет Геймплей: почти разочаровывает. Дизайн уровней плохой, потому что есть много бесполезных платформ, которые можно пропустить. Дев, выбирай между множеством платформ или множеством прыжков.
игра прикольная мне нравиться, но только есть 1 минус нет русского языка.
Враги оп, вы получаете урон всякий раз, когда проходите мимо них, им даже не нужно атаковать, бой бесполезен.
Ладно, допустим, история не важна. Геймплей важен, верно? Элементы управления ctrl, alt, пробел, Shift и стрелки вправо влево трудно контролировать, я говорю, если бы это было для движения a и d И для прыжков w И для удара J И тире L И яблоко k О да, враги, которых я чувствую Это похоже на спам После прохождения 9 уровней я почувствовал, что прошел один длинный уровень Я ненавижу также то, как мне нужно играть на том же уровне Чтобы собрать несколько монет Брух, я смотрю, если бы это было по уровням, это будет веселее О НЕТ, бедняги
Реклама смерти, реклама монет, реклама начала нового уровня, реклама окончания уровня. Просто слишком много принудительной рекламы. Я понимаю необязательную рекламу вознаграждений, но эта игра заставляет вас смотреть рекламу просто для того, чтобы что-то делать.
Все бы ничего, если бы виртуальный крестовина не была такой ужасной. Другие игры сделали это лучше, так что это возможно, бесчисленные смерти из-за неправильного понимания игрой ввода несправедливы или забавны.
Классная игра, но не расстраивает, что не переводит на русский...
Apple Knight: Action Platformer Actie ltjg
Сложная, и мало жизней, ну может я лох
Apple Knight: Action Platformer Action jjbg
Нормально
Слишком много рекламы и это раздражает.
Похожий платформер, по стилистике напоминающий Террарию
Игра не запускается. Зависает после входа в игровой аккаунт Google. Как насчет этой идеи. Сначала вы загружаете игру и позволяете пользователю играть. Затем, через некоторое время, вы спрашиваете, хотите ли вы связать свою учетную запись или мы можем использовать ваш гугл-диск для сохранения конфигурации.
Просто тупо вылетает!
Все прекрасно. Но печалят некоторые баги, не всегда почему-то проникает как защита и почему-то пропускает атаку. Как то умудрился разломать бочку, но не смог провести удар по летучей мыши, которая оказалась рядом с ним, так же пропустил шар от скелета, хотя удар был вовремя. Особенно это неудобно на 6 уровне последней локации. Ты делаешь ускорение и нажимаешь прыжок, но вместо него ты летишь в пропасть.
Веселая игра с крайне навязчивой рекламой.
Большое удовольствие играть. Если вам нравятся сложные платформеры. Вы устанавливаете свою собственную сложность, поэтому она может быть настолько легкой или сложной, насколько вы хотите. Кроме того, есть бесконечный режим, если у вас закончились уровни для игры. Есть реклама, но только если ты умрешь. Если ты никогда не умрешь, то никакой рекламы.
Radar скачать рингтон на звонок телефона
Хорошая игра до сих пор. Веселый небольшой экшн-платформер. Управление с моего геймпада длится совсем немного, но в остальном пока все отлично.
Я бы действительно наслаждался игрой, если бы она перестала зависать и вылетать у меня менее чем через 5 минут после начала игры. Это затрудняет действительное погружение в игру и создает неудобства, когда мне приходится перезапускать и переделывать уровни снова и снова. Исправьте это, и я подумаю о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. А пока всего 2
Слишком голоден до рекламы. Арт хорош. Музыки не хватает, а управление в порядке. В общем, очередная мобильная игра, бессовестно нацеленная на ваш кошелек.
Apple Knight 4+. Limitless LLC. Разработано для iPad. Семейные: № 91 в этой категории ... Apple Knight is a beautiful action platformer for all ages.
Crazy Cooking - Star Chef Priložnostne buha
Это очень хорошо продуманная игра, мелкие детали действительно делают ее интересной. Дело в том, что есть дружественный огонь (враги могут убить друг друга), вы можете убить Гарральдина после завершения его квеста за эти дополнительные 2 монеты; добыча, сброшенная врагами, будет следовать за вами, поэтому вам не нужно беспокоиться о сборе монет; уровни хорошо продуманы и интересны для изучения - я мог бы продолжать. Редко оставляю отзывы, но эта игра того заслужила. Прекрасная работа!
Apple Knight: Action Platformer - Apkshki
в нем все еще есть реклама другой игры, когда вы совершаете покупку!
Первоначальное впечатление хорошее. Базовый платформер, как и многие другие. Обновлю отзыв, если впечатление изменится. Поддержка контроллера доступна в игровых разделах, но не в меню/выборе уровня. Протестировано с проводным геймпадом и Dualshock 4. Схема кнопок Dualshock 4 неудобна, кнопки нельзя переназначить в игре. [отзыв обновлен после того, как мне удалось заставить работать контроллеры]
Игра хорошая но есть минусы 1) когда возрождается долгая идет раздражающая загрузка 😡 и 2) добавлен интелект чтобы они могли прыгать и почему если он знает когда я рядом он не нападает только на битву если близко подойти и можно что увидит игрок можно чтоб бот шол на не а не просто шагать туда и сюда да и 3)почему когда подходишь к боту и я получаю уран хотя он меня не бил но когда подходишь к боту то ты получаешь урон разработчикам испишу это 😫🙏🙏💓
Эта игра теперь одна из моих любимых, с хорошей графикой, хорошим геймплеем и прекрасным дизайном уровней. В игре очень плавное управление и уникальные способности, мне также нравится, что монеты не вводят в заблуждение во время прохождения уровней. Что, на мой взгляд, можно было бы улучшить, так это больше уровней, игра немного суховата по материалу (по уровням). Также я рекомендую разную музыку (например, разные песни для каждого мира) и, возможно, уменьшаю количество рекламы и цены на предметы. Если бы не это, я бы определенно дал 5 звезд.
забавный маленький сайд-скроллер
Неплохой платформер (но и не хороший, если честно). Боевая система так себе, а в остальном довольно расслабляющая игра.
Что это
Похоже, что здесь нет режима для левшей, который перемещает кнопки действий влево, из-за чего мне неудобно играть. Я собирался поставить ему 4-ю звезду, потому что игра все еще выглядела забавно, но потом я попытался выйти из игры и понял, что вы даже не можете использовать кнопку «Назад», чтобы выйти из главного меню, что я считаю очень плохим UX. Так что он получает от меня оценку "мех".
Кнопки очень маленькие. Расположение кнопок неудобное.Противники однообразные
Игра очень классная!качество отличное,а ещё можно играть на геймпаде
Дорогие разрабы игра мне оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень однократно так, чтобы когда я касался врагов, просто не нанося им удары(как и они мне) не получали урона, что можно было бы на рывке зайти врагам за спину. В остальном всё классно
Игра нескачивается помогите если знаете как это игра по отзывам по моему хороша что-то между starbound и mad dex